葉紙.jpg

Aroma-葉紙 | 森林擴香組

尋找森林中的謐靜,居家質感擴香

​11/16嘖嘖募資正式上線

蕨葉

今天也被倉促的生活步調追趕著嗎 ?
被繁重瑣碎的日常壓得喘不過氣嗎 ?
辛苦了,我們一起放慢腳步,找回專屬於你的靜謐之地。

Tropical Leaves

「Aroma-葉紙 | 森林擴香組」是以「保護環境,循環再使用」之理念所設計的精油擴香瓶,從產品到包裝皆選用天然環保材質,整體呈現植物的根莖傳輸養分至葉子再散發於空氣中的過程。搭配獨特不銹鋼樹枝造型,以及台灣特有種植物葉片造型之擴香紙材,將大自然之美融入居家生活。

擴香紙材選用芬蘭吸水紙,平均佈滿纖維,厚實高質感,擁有吸水易揮發的特性。擴香紙材共有 3 款樣式,皆以台灣特有種植物作為仿生設計,凸版印刷呈現葉片脈理。以及進口芬蘭吸水紙吸附精油後運用毛細原理,將精油傳輸至每片葉子,再擴散至室內空間。

蕨類植物

在陽光沐浴和雨水滋潤下,新芽出土,生機蓬勃,感受土壤孕育而冉冉升起的生命力,與自然萬物再次產生連結,一片欣欣向榮,永垂不朽。


調香 : 紅茶 / 菸草 / 玫瑰 / 木香 / 皮革 / 沈香 / 廣藿香


由歐洲進口天然香氣調配而成,草本木質,微微如土清新香氣,沉浸於大地之母的包容,找到平靜安定心之所向,有助於冥想沉思,減緩憂慮,迎接新生命破土而出的嶄新力量,生生不息。

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com