Bole櫸享|酒器系列

在櫸木森林間優雅地品酒享受

 

此款酒器系列設計概念來自寶島臺灣具代表性的珍貴木材「台灣山毛櫸」,主要特色為樹型曲線優美、材質佳等優點。因此選用櫸木作為酒器系列的設計元素,將樹木柔美曲線運用在產品外觀上,為冰冷的金屬注入大自然的溫度,讓品酒時刻彷彿置身在櫸木森林裡悠遊自在。

製造工藝選用食用級不銹鋼材鑄造,加上手工精磨打造而成,在追求美學的同時,設計團隊也非常重視產品製程,避免對環境與人體造成危害,因此我們堅持使用環保材質以及對環境友善的加工方式來降低對生態環境的損害。

酒器系列產品包含酒瓶塞、注酒器、錫模切割器及紅酒開瓶器,並選用櫸木材質的作為酒器展示架,美觀、實用兼具。

Bole櫸享|酒瓶塞

由手工鑄造高質感酒瓶塞 ,

輕鬆達到氣密效果,以延長和保存酒的美味,且適合所有的酒瓶。

branchwinestopper_edited.jpg
 
metalpourer_edited.jpg

Bole櫸享|注酒器

由手工鑄造高質感注酒器,透過導氣管可以提高空氣溶入酒中的速度,可以讓口味堅硬的葡萄酒變得更柔和順口美味,矽膠瓶塞適合所有的瓶子。

 

Bole櫸享|錫模切割器

由手工鑄造高質感開瓶器,在取出軟木塞之前能整齊優雅地取下錫箔,滑順的曲線造型易抓握好操作 。

bottleopener_edited_edited.jpg
 
metalcorkscrew_edited.jpg

Bole櫸享|紅酒開瓶器

由手工鑄造高質感紅酒開瓶器 , 完美曲線的握把能優雅地將軟木塞取出。

 

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com