iStock-1223416960.jpg

Calla Lily海芋|餐桌用品系列

Scroll Down

「Calla Lily」是一組餐桌配件系列產品 ,設計概念來自海芋花──

優雅直挺是海芋最大的特色,其中白色海芋更是潔白、柔美的象徵。白海芋花之花語為「純淨的愛」,產品優雅的曲線點綴出女性專屬的清新與氣質,一年四季各個色彩的海芋都能盡情綻放出淨潔嬌顏, 令人讚嘆的雄壯之美及清秀挺拔之氣息,如同一位氣質優雅的女人,往往與清新淡雅相伴,舉手投足間帶著一種風韻,此外還具備了外柔內剛的特質,它會用柔弱的雙肩擔起責任、履行義務。

Calla Lily系列中的每個產品皆以花朵柔美又婀娜多姿之元素設計,更展現出海芋花不同時期的姿態 。

Calla Lily3.jpg
 

Calla Lily海芋 | 花瓶

Calla Lily系列產品包含花瓶、水果叉組、餐巾環、小燭台、胡椒罐、鹽罐餐桌用品,每一個產品就像一件藝術品展現出獨樹一格的個性。

產品選用食品級304不銹鋼材質與金屬工藝加工製成,使冰冷的金屬多了溫暖及清雅高尚的形象。

Calla Lily海芋 | 水果叉

IMG_3105_edited_edited.jpg

Calla Lily海芋

​胡椒罐&鹽罐

Calla Lily海芋 | 燭台

Calla Lily海芋 | 餐巾環

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com