瑜伽在首頁

Waves雲流 | 線香座

感受海洋流動的規律與平靜

生活在現代社會,物質生活雖逐漸豐裕但心靈品質卻不斷下降,總是被無形壓力的外衣包覆著喘不過氣 ,Gdesign團隊以海洋與禪修做結合,設計出雲流線香座。

 

外觀以海水流動的過程做為設計靈感,採用動態的線條與微妙的平衡組合,材質選用食品級304不銹鋼搭配精緻手工拋光,將鑄造工藝發揮極致。

IMG_2422_edited.jpg
Above the Clouds

在使用雲流線香座時搭配冥想,可以隨著線香所散發出來的高雅香味帶領我們進入禪的境界與海融為一體。

發揮想像力,暫時拋開現實的框架與量尺。

 

想像自己成為海洋中的一分子,時間的衡量不再是時鐘和日曆,而是自身去感受萬物的流動,線香冒出淡淡高雅的清煙流動如同海水般波動。一切的生命起始自海洋,將心理所有煩惱回歸海洋,用心感受海底的流動是如此的規律與平靜,此刻將成為永恆。

© 2023 by ShureArchitects. Proudly created with Wix.com